HSZH Reiseblog

Cueva de Nerja

Heute lassen wir es gemütlich angehen. Erstmal lecker frühstücken mit Cherimoya:

Eine Frucht die ein wenig schleimig aussieht aber lecker ist. Danach fahren wir nach Nerja zu den Tropfsteinhöhlen Cueva de Nerja.

In dieser Höhle gibt es neben Malereien von vor ca. 24.000 Jahren auch den weltgrößten Tropfstein.

Tickets gelöst – Audio Guide angelegt und ab in die Tiefe.

Total spannend und vor allem angenehm, da hier konstante 20 Grad herrschen.

Nach einer Stunde spuckt uns die Erde wieder aus und wir fahren in ein Künstlerdorf namens Frgiliana.

Sehr malerisch in den Hängen einer Bergkette gelegen mit vielen Boutiquen und Kunsthandwerk.

Nach ein paar kleinen Einkäufen geht’s Richtung Wohnung zurück- Essen. Spanisch natürlich. Heute mit frischen Chorizo.

Danach abhängen am Stand mit Buddeln, Wellen vertreiben und Schlamm.